đŸ”„ ÂĄDOBLE TOQUE POLÉMICO! LA UEFA ANULA EL GOL DE JULIÁN ÁLVAREZ

22 days ago
4

En el partido de octavos de final de la Champions League entre Atlético de Madrid y Real Madrid, una jugada polémica marcó el encuentro: el penalti de Juliån Álvarez fue anulado.

La UEFA explicó en un comunicado oficial, acompañado de un video, que el delantero argentino cometió un doble toque. Aunque mínimo, su pie de apoyo rozó el balón antes del disparo.

SegĂșn la regla 14.1 de las Reglas de Juego, esto invalida el gol, y el VAR intervino para anularlo. El AtlĂ©tico solicitĂł aclaraciones, y la UEFA respondiĂł con evidencia visual.

Sin embargo, el organismo fue mĂĄs allĂĄ: anunciĂł que dialogarĂĄ con la FIFA y la IFAB para evaluar si la regla deberĂ­a ajustarse en casos de doble toque involuntario.

Este incidente podrĂ­a impulsar un cambio en el reglamento. Mientras algunos apoyan la norma actual, otros piden flexibilidad.

La decisiĂłn final de la FIFA y la IFAB podrĂ­a redefinir los penaltis en el fĂștbol. El debate estĂĄ abierto, y el desenlace promete impactar el deporte.

doble toque, penalti anulado, JuliĂĄn Álvarez, UEFA, Champions League, AtlĂ©tico de Madrid, Real Madrid, VAR, regla 14.1, FIFA, IFAB, fĂștbol, polĂ©mica, revisiĂłn de reglas, gol anulado, octavos de final, video aclaratorio, comunicado UEFA, anĂĄlisis VAR, contacto mĂ­nimo, pie de apoyo, reglas de juego, fĂștbol europeo, decisiĂłn arbitral, controversia, partido decisivo, reglamento fĂștbol, tecnologĂ­a en fĂștbol, jugada polĂ©mica, revisiĂłn reglamento, fĂștbol internacional, arbitraje, deportes, highlights, tiktok deportes

Loading comments...