Airjit sing song O Bedardeya..... Lofi song

4 months ago
9

Airjit sing song O Bedardeya.... Lofi song

O Bedardeya Lyrics

Pyaar Jhootha Tha Jataya Hi Kyon
Pyaar Jhootha Tha Jataya Hi Kyon
Aise Jaana Tha To Aaya Hi Kyon
Aise Jaana Tha To Aaya Hi Kyon

Ae Sitamgar Tu Zara Aur Sitam Kar De Aa
Aaja Bewajah Sa Yeh Rishta Khatam Kar De Aa

O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
Oo…

Dard-e-dil Ke Bina Mehfil Hi Kya
Dard-e-dil Ke Bina Mehfil Hi Kya
Jo Naa Toota Kabhi Woh Dil Hi Kya
Jo Naa Toota Kabhi Woh Dil Hi Kya

Hai Mera Haal Bura Aur Bura Kar De Aa
Mere Zakhmon Ko Zara Aur Hara Kar De Aa

O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
Oo…

“Tu Saaniyan Maahi Mera Saudaiya
Dhoop Loot Ke Dhoo Deta Parchhaiyan
Badle Wafa Ke Maine Paayi Kyon Tabahiyan
Rabba Jiske Dil Mein Tu Ishq
Duniyan Bhar Ka Deta Hai
Usi Ke Dilbar Ko Aakhir Kyon
Dil Patthar Ka Deta Hai”

Hum Mein Jo Tha Woh Raha Kyon Nahin
Dil Mein Tha Kuchh To Kaha Kyon Nahin
Dil Mein Tha Kuchh To Kaha Kyon Nahin
Tha Kabhi Pyaar To Insaaf Mera Kar De Aa
Ya Kabhi Tha Hi Nahi Saaf Mana Kar De Aa

O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya

O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Yaar Bedardeya
O Bedardeya, Itna Reham Kar De Aa

O Bedardeya, O Bedardeya
O Yaar Bedardeya, Bedardeya, Bedardeya
Yaar Bedardeya, Bedardeya, Yaar Bedardeya
Oo…

Kaisa Banjar Seena Hoga
Isme Jab Tu Hi Naa Hoga
Tujh Bin Jee To Lunga Lekin
Jeena Kya Woh Jeena Hoga

Hindi Lyrics

प्यार झूठा था, जताया ही क्यूँ?
प्यार झूठा था, जताया ही क्यूँ?
ऐसे जाना था तो आया ही क्यूँ?
ऐसे जाना था तो आया ही क्यूँ?
ऐ सितमगर, तू ज़रा और सितम कर दे, आ
आजा, बे-वजह सा रे रिश्ता ख़तम कर दे, आ
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया, ओ
दर्द-ए-दिल के बिना महफ़िल ही क्या
दर्द-ए-दिल के बिना महफ़िल ही क्या
जो ना टूटा कभी वो दिल ही क्या
जो ना टूटा कभी वो दिल ही क्या
है मेरा हाल बुरा, और बुरा कर दे, आ
मेरे ज़ख़्मों को ज़रा और हरा कर दे, आ
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया, ओ
क्यूँ साइयाँ, माही मेरा सौदाइया?
धूप लूट के जो दे गया परछाइयाँ
Umm, बदले वफ़ा के मैंने पाई क्यूँ तबाहियाँ?
रब्बा, जिसके दिल में तू इश्क़ दुनिया-भर का देता है
उसी के दिलबर को आख़िर क्यूँ दिल पत्थर का देता है?
हम में जो था वो रहा क्यूँ नहीं?
हम में जो था वो रहा क्यूँ नहीं?
दिल में था कुछ तो कहा क्यूँ नहीं?
दिल में था कुछ तो कहा क्यूँ नहीं?
था कभी प्यार तो इंसाफ़ मेरा कर दे, आ
या कभी था ही नहीं, साफ़ मना कर दे, आ
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, यार बेदर्देया
ओ, बेदर्देया, इतना रहम कर दे, आ
ओ, बेदर्देया, बेदर्देया
ओ, यार बेदर्देया, बेदर्देया, बेदर्देया
यार बेदर्देया, बेदर्देया, यार बेदर्देया, ओ
कैसा बंजर सीना होगा
इसमें जब तू ही ना होगा
तुझ बिन जी तो लूँगा
लेकिन जीना क्या वो जीना होगा?

Loading comments...